fbpx

Les Kamikazes de l’AS Simba ont créé l’exploit ce mercredi 5 Février 2020 au stade Fédéric Kibasa Maliba à Lubumbashi ! C’est avec un score de 2-0 que l’équipe de l’AS Simba de Kolwezi a battu l’équipe du FC Saint Eloi Lupopo lors du Championnat National de Division 1 de la Linafoot.

C’est à la 37ème minute de jeu que Rodrigue Kitwa ouvre le score en faveur de l’AS Simba. Il faudra attendre la deuxième mi-temps, à la 52ème minute de jeu, pour que Musans Mukut marque le deuxième but célébrant la victoire des Kamikazes.

Véritable exploit pour cette équipe emmenée par le coach Kabanga Tostao ! A l’issue de ce match, l’AS Simba totalise 21 points et occupe désormais la 9ème place en 18 sorties

Rendez-vous le 26 février 2020 pour le prochain match de l’AS Simba dans le cadre de la Linafoot. Ils joueront contre Lubumbashi Sport à 15h30.

A noter par ailleurs que vous pourrez retrouver les joueurs de l’AS Simba le 8 mars prochain pour l’inauguration du tout nouveau terrain du Stade Diur à Kolwezi, dont le Gouverneur de la Province du Lualaba, Richard Muyej vient d’annoncer l’homologation.